Ваш первый веб-сайт. Что необходимо знать?

Заказывая себе веб-сайт, многие клиенты часто знают только одно: «Мне нужен сайт!»

Что надо знать при разработке первого сайта

Конечно, Заказчик не всегда четко понимает, что включает в себя разработка и сопровождение веб-сайта. Попробуем разобраться в том, что должен знать Заказчик, заказывая свой первый веб-сайт.

К кому обратиться?

Существует большое количество студий веб-дизайна: от больших компаний численностью в десятки человек, до фрилэнсеров, заявляющих, что могут все.

Многие из тех, кто в своей работе сталкивался с большими компаниями, знают, насколько медленно в них принимаются решения, и насколько негибким может быть подход к клиенту. Часто цены, предлагаемые большими компаниями, оказываются гораздо выше, чем Вы ожидаете. Это совершенно не означает, что качество будет соответствовать цене (подумайте об аренде помещений и зарплатах персонала). Если же Вам предлагают дешевое решение, вероятнее всего компания зарабатывает при этом не на качестве, а на количестве. Обращаясь к фрилэнсеру, Вы также можете натолкнуться на подводные камни. Часто фрилэнсеры имеют основную работу, а веб-дизайном занимаются в свободное время, и в случае занятости, или, скажем, отпуска, существует опасность того, что Ваш веб-проект может быть реализованным с опозданием или не состояться вообще.

Заказ сайта в Seditio.by — это Ваше наиболее оптимальное решение. Мы привлекаем к работе дополнительный персонал только тогда, когда этого требует проект. В результате мы имеем возможность создания веб-сайтов любой сложности практически в любые сроки. Кроме того, мы оказываем такие дополнительные услуги, как веб-хостинг, регистрация доменных имен и другие.

Что необходимо знать о компании?

Поинтересуйтесь, выполняла ли студия заказы, аналогичные Вашему. Безусловно, положительный ответ не дает стопроцентной гарантии, а отрицательный не является показателем неспособности студии выполнить работу. Уверенность может дать только возможность студии правильно оценить уровень Ваших требований и правильно сформулировать их решение. Обратитесь к другим клиентам и выясните их мнение. Поддержка клиента является весьма важным аспектом в веб-дизайне: все-таки, мы создаем сайты для Вас, а не для себя. Вы можете связаться с любым клиентом из нашего портфолио, и мы уверены, что отзывы будут самые лучшие.

Сколько стоит веб-сайт?

Вопрос стоимости разработки веб-сайта для Заказчика является одним из главных. И зачастую именно стоимость разработки сайта, но не качество предлагаемых услуг является решающим фактором. Существует немало дешевых компаний, где на поток поставлено производство сайтов стоимостью в 500 долларов. При этом понятие «веб-сайт» часто понимается по-своему, а качество и техническая поддержка заставляют, мягко говоря, желать лучшего. Есть также и крупные дизайн-студии, которые готовы, правда за немалую сумму, отработать каждый аспект Ваших требований. Однако прежде, чем внести аванс, поинтересуйтесь, что Вы получите взамен и убедитесь в том, что работа с сайтом в будущем не потребует от Вас дополнительных платежей.

Seditio.by — это не самая дешевая веб-студия, но определенно и не самая дорогая. Если Вы имеете финансовые ограничения, мы сможем предложить Вам доступное и эффективное решение, которое позволит Вам в дальнейшем самостоятельно продолжать работу над своим сайтом, либо воспользоваться нашими дополнительными услугами.

Оформите заказ прямо сейчас и убедитесь в качестве нашей работы!

Заинтересовались? Звоните нам по телефонам +375 (29) 774-35-89 и +375 (44) 774-35-89 в Минске. Мы будем рады помочь Вам в реализации Вашего проекта.

К посту «Ваш первый веб-сайт. Что необходимо знать?» комментариев пока нет

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут