Twitter становится русскоязычным

На 15 февраля 2010 года запланирован запуск русскоязычной локализации популярного сервиса микроблогов, объединяющего свыше 75 миллионов пользователей

Твиттер стал русскоязычным

По неофициальной информации, полученной от бета-тестеров последней версии, Твиттер скоро станет русскоязычным. На 15 февраля 2010 года запланирован запуск русскоязычной локализации популярного сервиса микроблогов, объединяющего свыше 75 миллионов пользователей. Руссификация также затронет и функцию Local Trends, которая позволяет использовать тренды для выбранной пользователем страны.

Недавно в официальном блоге крупнейшего в мире микроблогерского сервиса было объявлено о начале внедрения функции Hovercard, позволяющей, не покидая страницу с твитами, получить содержание One Line Bio и зафолловить пользователя. Фактически, Hovercard представляет собой функцию визитной карточки, содержащую имя пользователя, информацию о нем и его статус. Функция Hovercard пока не является общедоступной: подключение ее планируется в несколько этапов.

Заинтересовались? Звоните нам по телефонам +375 (29) 774-35-89 и +375 (44) 774-35-89 в Минске. Мы будем рады помочь Вам в реализации Вашего проекта.

К посту «Twitter становится русскоязычным» комментариев пока нет

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут